首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  院内下载 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
材料科学与工程学院圆满完成2015-2016学年第二学期临时资助工作
2016-06-02 李攻明  审核人:   (点击: )

    为了帮助因突发情况导致家庭经济出现临时困难的学生在校安心学习,缓解学习和生活压力,材料学院扎实推进并圆满完成2015-2016学年第二学期临时资助工作。

获资助学生核对工行卡号(摄影:李攻明)

学院召开临时资助领导组工作会(摄影:储兆晶)

    5月19日下午,材料学院召开临时资助领导组工作会议,经领导组审核通过,2012级高分子材料与工程2班罗林等17名同学获得了材料学院2015—2016学年第二学期临时困难资助共计6700元。

    会后,获得临时困难资助的同学名单在全院范围内进行公示。6月2日材料学院制作《材料学院2015-2016年第二学期学生临时资助金发放表》,统计每位获资助同学的工商银行卡号,同时组织学生现场核对并签字,将资助金直接打入学生的银行卡中,确保了临时资助金的专款专用,同时也体现了资助金发放过程的公开、透明。

    材料学院每学期都会拿出专项资金用于对家庭经济困难学生的临时资助。临时资助作为学院学生资助工作的有效补充和重要组成部分,充分体现了资助工作的时效性和针对性,对发挥资助工作的育人功效起到了重要的推动作用。

 

(撰稿,核稿:李攻明、范洪喜)

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 © 安徽理工大学材料科学与工程学院
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6690442(院办)