郭永存考察合肥合锻机床股份有限公司
2017-09-14 于秀华  审核人:   (点击: )

9月11日下午,校党委书记郭永存带队赴合肥合锻机床股份有限公司调研,考察了所属中科光电色选机械有限公司、合锻智能重装车间、纳赫智能自动化和机器人产品展示、数据车间等。合锻股份董事长严建文陪同郭永存书记参观。

参观合锻智能重装车间(摄影:刘海增)

双方进行交流(摄影:刘海增)

在合锻机床股份有限公司会议室,双方进行了交流。重点就学校与合锻的学科建设、新产品研发、联合申报重大科研课题、人才培养等方面进行了深入交流。郭永存书记希望充分利用合肥合锻机床股份有限公司的制造优势和安徽理工大学的学术优势和影响力,产出高水平成果,同时要求尽快拿出双方的战略合作的框架协议和具体实施方案。严建文董事长表示,积极支持安徽理工大学的学科建设和科研工作和人才培养,使合作尽快生根、结果。

科技产业处、国际交流与合作处、材料科学与工程学院、机械工程学院有关领导和教授陪同调研。

(撰稿、核稿:材料学院 于秀华、朱金波)