首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  党务院务公开  院内下载
能源学院和材料学院分党校第十期发展对象培训班顺利开班
2019-04-15 董伟良  审核人:   (点击: )

4月13日上午,能源与安全学院和材料科学与工程学院分党校第十期发展对象培训班在明理楼103教室举行开班典礼。能源与安全学院党委书记陈新明、材料科学与工程学院党委副书记范洪喜、学生辅导员、全体2019年党员发展对象参加了本次典礼。典礼由材料科学与工程学院党委副书记范洪喜主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。能源与安全学院党委书记陈新明代表分党校做了讲话。他强调,党员发展对象培训班,旨在使党员发展对象进一步端正入党动机,坚定共产主义信念,增强为党的事业而奋斗的决心。分党校始终贯彻集中培训,严格考核的宗旨,切实为党组织输入高质量的“新鲜血液”。他表示,学生党员想要成长的快,就要学习的深,理解的多,思考的勤,要坚持自己的积极观念,将自己接受的优良教育体现在生活的方方面面。他希望每一位党员发展对象都能够树立起正确的入党动机,真心向党组织靠拢,珍惜宝贵集中学习的机会,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导下,学习党的知识和理论体系,提高思想觉悟,促进心智成熟,争取早日成为一名合格的共产党员。

陈新明老师讲话(摄影:胡珊珊)

本次培训历时三周,采取集中授课、自学、分组讨论和考试的方式组织培训。

典礼结束后,陈新明围绕共产党员的基本条件为全体党员发展对象做了第一讲的培训。

(撰稿,核稿:材料学院  董伟良,朱金波)