首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  党务院务公开  院内下载
材料学院召开新学期全院教职工大会
2020-09-04 李攻明  审核人:   (点击: )

9月3日下午,材料科学与工程学院在学院楼B306会议室召开全院教职工大会,动员部署学院新学期各项工作。会议由学院党委书记朱金波主持,学院全体教职员工参加会议。

院长闵凡飞分别从疫情常态化背景下学院重点工作、教学工作、科研攻关、学科建设、学院十四五规划、学生工作等方面对学院新学期各项工作做了动员和部署。他指出疫情防控进入常态化,在这一背景下,学院要一手抓抗“疫”,一手抓建设,争取本学期学院建设在各方面取得突破。

院党委书记朱金波在会上强调,新学期已拉开大幕,学院工作千头万绪,教学、科研、学生工作等各方面机遇与挑战并存,学院要统筹事业发展与党的建设,坚持两手抓,两手都要硬,两手都要强。他指出学院要加快课程思政建设,落实立德树人根本任务,要将价值塑造、知识传授和能力培养三者融为一体。任课教师要多与学生交流,深入学生群体,关注了解学生思想动态。他希望全体教职工要以饱满的热情和昂扬的精神风貌投入到新学期的各项工作中去。

会议现场(摄影:李攻明)

会上,学院各分管领导就近期教学、科研、安全、学生管理等方面的工作做了部署和安排。

(撰稿、核稿:材料学院 李攻明、朱金波)