党风廉政
党风廉政
您的位置: 首页>党建工作>党风廉政>正文
材料科学与工程学院开会动员部署党的群众路线教育实践活动
2013-07-15 胡珊珊  审核人:   (点击: )

7月12日下午,材料科学与工程学院在学院会议室召开会议,动员部署党的群众路线教育实践活动。会议由院党委书记何昌珏主持。

会上,院长朱金波对本学期学院完成的各项工作进行了总结,并围绕着即将到来的矿物加工工程专业认证工作,对暑假期间全院教职工的各项工作进行了详细的部署,希望全院教职工能发扬奉献精神,抓紧最后的关键时间做好充分的准备,圆满地完成矿物加工工程专业认证。学院副院长叶良彪和学院党委副书记范洪喜也分别就暑假期间的实验室工作、安全稳定工作和学生工作等方面进行了具体的安排和部署。

何昌珏书记传达了《关于印发<安徽理工大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案>的通知》(校群组发〔2013〕1号)文件和校党委张明旭书记在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,并对学院的教育实践活动进行了部署,要求全体教工党员以“为民务实清廉”为主要内容,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,切实查找在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的突出问题,以作风大改进,促进学院事业大发展