首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  院内下载 
党建工作
 组织机构 
 党风廉政 
 党建动态 
 学习园地 
党风廉政
您的位置: 首页>党建工作>党风廉政>正文
材料科学与工程学院部署吃喝风、“红包”风专项整治工作
2014-06-24 陈向君  审核人:   (点击: )

6月23日上午,材料科学与工程学院在办公楼425会议室召开党委扩大会议,就开展吃喝风、"红包"风专项整治工作进行动员部署。会议由学院党委书记何昌珏主持。

何昌珏传达了学校《关于组织开展吃喝风、“红包”风专项整治工作的实施方案》文件精神,组织学习了专项整治的工作步骤、对象和内容等,并就做好专项整治工作作了具体部署。他要求全院科级以上党员干部:一要认真学习自觉遵守廉洁自律的相关规定,通过学习教育深刻认识吃喝风、"红包"风的危害性,坚决抵制吃喝风、“红包”风等不正之风;二要扎实开展自查自纠。逐一对照吃喝风、“红包”风重点整治内容,深入查摆自身问题,扎实开展自查自纠,如实填写《吃喝风、“红包风”专项整治情况统计表》;三要签订公开承诺书。签订《党员干部杜绝吃喝风、“红包”风公开承诺书》,对已经接收的“红包”,由本人一律退回。

学院科级以上党员干部参加了会议。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 © 安徽理工大学材料科学与工程学院
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6690442(院办)