党风廉政
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
材料科学与工程学院开展“两学一做”系列学习教育活动
2016-06-21 李攻明  审核人:   (点击: )

6月21日下午材料科学与工程学院在本部学院楼425会议室开展“两学一做”系列教育活动。本次学习讨论由学院党委书记何昌珏主持,学院全体教工党员参加。

活动现场(摄影:胡珊珊)

何昌珏首先强调了本次学习讨论活动的初衷和重要意义。他强调包括本次学习讨论在内的“两学一做”系列教育活动将长期持续开展。广大党员同志要以学习讨论为契机,学习党章,学习习总书记系列讲话精神,不断充沛自身的理论储备和党性修养,以合格党员标准要求自己的言行,以崇高的理想和信念为学院的发展做出贡献。

随后,全体教工党员一起观看了《学习党章,崇尚党章,加强党性修养》专题教育片。观看结束后,全体参会党员以支部为单位开展分组讨论。讨论中党员同志围绕如何学习党章?怎样崇尚党章?加强党性修养对自身本职工作和学院发展的重要性等内容结合观看体会展开热烈讨论。同志们纷纷表示在日常工作和学习中要以“两学一做”系列教育活动为契机,在加强理论学习的同时,不断用先进理论指导工作实际,将“两学一做”系列教育活动真正落到实处。

据悉,材料科学与工程学院后续还将以多种形式持续深入开展“两学一做”系列教育活动。

(撰稿,核稿:李攻明,何昌珏)