党风廉政
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
材料科学与工程学院举行“讲看齐、 见行动” 第二专题学习研讨会
2016-12-29 胡珊珊  审核人:   (点击: )

12月28日下午,材料科学与工程学院党委中心组召开中心组学习(扩大)会。学院党委中心组成员、学院教工党员参加了会议。会议由学院党委书记何昌珏主持。

会上,大家结合“讲看齐、 见行动” 学习讨论活动第二专题内容,围绕向党的理论和路线方针政策看齐和围绕向党中央决策部署看齐、围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的内容,进行了集体学习。党委书记何昌珏要求全体党员干部要高度重视深入学习,要进一步发挥好强自律、树标杆、做表率的作用,一定要把《准则》和《条例》内化于心、外化于行,切实做到对党的绝对忠诚,以上率下、以身作则,积极营造良好的党内政治生态,更加扎实地把党中央、省委各项决策部署落到实处,落实到学院改革发展和学院“十三五”规划实施的方方面面,促进学院各项事业健康发展。

会后,各党支部还分别进行了交流讨论,党员们纷纷发表了自己学习的心得体会。

(撰稿、核稿:胡珊珊、何昌珏)