党风廉政
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
材料学院举行党委中心组学习扩大会
2017-04-01 胡珊珊  审核人:   (点击: )

4月1日上午,材料科学与工程学院党委中心组召开中心组学习(扩大)会。会议由学院党委书记何昌珏主持。

会上,院党委何昌珏书记带领与会人员认真学习了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神。何昌珏指出,学院全体教职员工应该提高对加强和改进思想政治工作的重大意义的认识,提高对工作的责任意识,增强使命感;党员领导干部更要以上率下,充分发挥模范带头作用,注重理论学习,做好对教师、对学生的思想教育和价值引领;学院要进一步加强对师德师风的建设,增强广大教师教书育人的责任担当。广大党员还要进一步加强对习近平总书记重要讲话的学习,将理论学习和实际结合起来,扎实地落实到各方面工作中去,扎实苦干、积极作为,为推进学院各项事业的发展,做出最大的贡献。

学院党委中心组成员、学院全体科级干部参加了本次会议。学院副院长刘海增列席会议。

(撰稿、核稿:胡珊珊、何昌珏)