您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

资料来源:      日期:2019年09月26日 09:35     浏览量:

9月25日上午,材料科学与工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式在崇义楼A302会议室举行。学院党委书记朱金波作了动员讲话,学院党员领导干部参加了开班式。

会上,朱金波对学院全体党员领导干部提出了要求。他强调,首先要旗帜鲜明讲政治,充分认识到本次读书班的重要意义;第二是要准确把握这次读书班的任务和要求,以端正的学习态度和实效,保证圆满完成本次读书班的各项学习任务;第三是要抓住关键和重点,把学习教育贯穿于主题教育全过程,与调查研究、检视问题、整改落实结合起来,与工作实际相结合起来,确保取得实实在在的成效。

开班仪式(摄影:胡珊珊)

开班式结束后,学员们观看了党史辅导报告录像。

本次读书班为期8天,采取集中学习研讨、专家辅导、观看专题影片和前往革命传统教育基地参观学习等方式进行。

(撰稿、核稿:材料学院  胡珊珊、朱金波)