您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院党委理论学习中心组召开(扩大)学习会

资料来源:      日期:2019年10月18日 15:39     浏览量:

10月17日上午,材料科学与工程学院党委在崇义楼B306会议室举行党委理论学习中心组(扩大)学习会,进行了 “不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班学习心得体会交流。会议由院党委书记朱金波主持,学院处级领导干部、党委委员、各党支部书记和学生辅导员参加了学习会。

会上,朱金波总结了学院党委“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班的学习情况。他认为,本次读书班通过个人自学、集中领学、集体研讨、主题发言、观看党史、警示教育片、现场革命传统教育等多种学习形式圆满完成了读书班学习任务。大家读原文、读原著,认真自学,充分准备主题发言内容,积极参加了研讨,达到了读书班学习的预期目标,为主题教育的进一步开展打下了良好的基础。朱金波还传达了学校主题教育推进会的会议精神,强调了学校的有关要求。下一步党员领导干部要全面展开调研,形成调研报告,结合目前分管工作实际情况边学边查边改,促进学院各项事业的发展。各党支部要按照相关要求,合理安排,抓好支部的学习教育。

随后读书班成员们交流了参加本次读书班学习的心得体会。大家都纷纷表示,通过读书班的学习,收获都很大,今后将继续保持学习的热度,认真深入到教学科研一线、深入到师生员工中开展调研,认真撰写调研报告,用更加饱满的热情投入到日常工作中去,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

(撰稿、核稿:材料学院  胡珊珊、朱金波)