您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院走访慰问结对帮扶贫困户

资料来源:      日期:2020年07月17日 09:34     浏览量:

7月16日,材料学院党委书记朱金波等一行3人赴毛集实验区孙台村,开展走访慰问结对帮扶贫困户活动。

在学校驻村扶贫干部赵斌、章德全的陪同下,朱金波一行来到贫困户方庆烈家,送上了米、油和慰问金。朱金波细致了解了方庆烈家庭住房状况、生活生产条件、主要经济来源、实际困难,宣传了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,以及学校对进一步做好帮扶工作的要求。

学院向帮扶家庭送上米和油

方庆烈介绍了家庭的经济收入来源,生活状况,谈到了新冠疫情期间孙子的网课学习、雨涝天气对西瓜收成的影响。他一再感谢党和国家的政策,感谢学校扶贫干部的支持。

朱金波鼓励方庆烈保持乐观向上的精神状态,在党和国家富民政策的帮助下过上更加幸福的生活。

(撰稿、核稿:材料学院  朱梁、朱金波)