您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院党委理论学习中心组召开(扩大)学习会

资料来源:      日期:2020年10月27日 17:09     浏览量:

10月23日下午,材料科学与工程学院党委在崇义楼B306会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习《习近平谈治国理政》第三卷部分篇目,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议由学院党委书记朱金波主持,学院处级领导干部、党委委员、各党支部书记和学生辅导员参加了学习会。

学习会现场(摄影:李攻明)

会上,朱金波领学了《习近平谈治国理政》第三卷部分篇目。他强调要把《习近平谈治国理政》第三卷的学习与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与统筹推进常态化疫情防控、“双一流”创建紧密结合起来,学院广大党员干部要在学习中强本领,不断提高运用马克思主义立场观点方法分析解决问题的能力,把学习成效落在干事创业、岗位建功上。

学院党委副书记陈楠领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议要求全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断提高解决实际问题能力,牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难。

会上,学院行政副院长徐强做了交流发言。

(撰稿,核稿:材料学院   李攻明,陈楠)