首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  党务院务公开  院内下载
 专业培养方案
 精品課程
您的位置: 首页>教学工作>正文
山西焦煤集团公司2018年第二期中高级工程技术业务骨干培训班在我校开班
2018-05-16 王涛  审核人:   (点击: )

5月15日上午,材料科学与工程学院承办的山西焦煤集团公司2018年第二期中高级工程技术业务骨干培训班开班典礼在明理北208教室举行。副校长郑明东教授、材料学院副院长刘海增、徐强、党委副书记范洪喜;山西焦煤集团总工程师侯水云、山西焦煤集团技术中心主任梁椿豪、洗选加工部部长高建川、洗选加工部主管张治军,培训班班主任及全体学员参加了开班典礼。开班典礼由范洪喜主持。

开班典礼现场(摄影:王涛)

开班典礼上,副校长郑明东代表学校致辞,向山西焦煤集团前来参训的全体学员表示热烈欢迎,并就本次培训班的师资配备、校园环境做出详细介绍。希望学员们珍惜这次学习机会,将现场经验与理论学习相结合,拓宽专业视野、提升业务能力。

山西焦煤集团总工程师侯水云就本次培训班的目的、培训期间的纪律做出进一步的要求。山西焦煤集团洗选加工部部长高建川、学院教学副院长刘海增、行政副院长徐强分别就培训期间的有关纪律要求、培训班的管理及有关注意事项做出部署。

开班典礼结束后,全体成员到校图书馆合影留念。

本次培训班由材料科学与工程学院承办,培训对象为山西焦煤集团有限公司中高级工程技术业务骨干,为期15天,采取理论学习、研讨交流、参观学习、素质拓展等相结合的方式进行。培训内容包括浮选技术、选煤技术、采矿理论、宏观经济形式、人工智能、法律法规等。

(撰稿、核稿:材料学院 王涛、范洪喜)