首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  党务院务公开  院内下载 
教学工作
 专业介绍 
 专业培养方案 
 本科生教育 
 研究生教育 
 精品課程 
教学工作
您的位置: 首页>教学工作>正文
材料学院矿物加工专业召开培养方案修订企业专家座谈会
2018-05-30 周伟  审核人:   (点击: )

    5月25日下午材料科学与工程学院在学院B306会议室召开2018年矿物加工工程专业培养方案修订企业专家座谈会,学院邀请了山西焦煤集团有限责任公司煤炭洗选加工部选煤主管邢春芳、霍州煤电集团副总工程师段福山、西山太原选煤厂生产科科长黄建、汾西水峪煤业选煤厂总工程师吴忠立、霍州团柏煤矿白龙洗煤厂总工程师张镜、霍州回坡底煤矿洗煤厂总工程师刘永康共六位专家针对矿物加工工程专业教育教学水平、人才培养质量和专业建设情况进行座谈。

  

座谈会现场(摄影:周伟)

    座谈中企业专家首先介绍了我校毕业生,特别是矿物加工工程专业的学生在该单位的表现与取得的工作成绩,赞扬我校毕业生能吃苦、爱学习、专业知识扎实、具有奉献精神、适应工作环境能力强等等;同时对矿物加工专业培养方案的修订和专业建设提出了许多宝贵建议,如专业知识面的拓展,实践能力的增强,课程设置与安排,人文素养的培养等。

    针对企业专家提出的宝贵建议,矿物加工专业将在接下来的培养方案中予以安排和落实;材料学院党委书记朱金波、副院长刘海增和矿物加工专业骨干教师参加了座谈会。

(撰稿、核稿:材料学院 周伟、朱金波)

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 © 安徽理工大学材料科学与工程学院
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6690442(院办)