首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  院内下载 
科研工作
 科研动态 
 科研项目 
 专利技术 
 论文论著 
科研工作
您的位置: 首页>科研工作>正文
合肥市和裕达塑业有限公司与材料学院签订共建实验室协议
2017-04-05 王周锋  审核人:   (点击: )

    4月1日下午,合肥市和裕达塑业有限公司与材料科学与工程学院共建实验室协议签订仪式在学院A302会议室举行。副校长郑明东、合肥市和裕达塑业有限公司总经理张忠等出席签约仪式。

郑明东副校长与张忠总经理为共建实验室揭牌(摄影:王周锋)

    郑明东对张忠一行的到来表示欢迎,对合肥市和裕达塑业有限公司对材料学院的关心和支持表示感谢,对校企共建实验室协议的签订和揭牌给予高度评价,认为校企共建实验室是理论与实际相结合的创新平台,希望双方在校企共建实验室的平台上多出成果。

    张忠总结了两年来双方合作的成果,对学校近年来在人才培养、项目合作等方面取得的成绩给予高度评价,希望校企双方在今后的长期发展中,优势互补,协同创新,共同发展。

    郑明东与张忠共同为共建实验室揭牌。材料学院院长朱金波与张忠代表双方在协议上签字。根据协议,合肥市和裕达塑业有限公司为实验室投入总计价值30余万元人民币的D35双螺杆挤出机、紫外加速老化试验箱、材料万能试验机等设备仪器。

    会后,郑明东等还陪同来宾实地参观了高分子专业实验室。

    实验室与设备管理处、材料科学与工程学院负责人及高分子专业的相关老师参加签约仪式。

 

(撰稿、核稿:王周锋、朱金波)

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 © 安徽理工大学材料科学与工程学院
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6690442(院办)