首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  院内下载 
科研工作
 科研动态 
 科研项目 
 专利技术 
 论文论著 
科研动态
您的位置: 首页>科研工作>科研动态>正文
掌握科研政策,规避经费风险——材料学院召开规范教师科研经费使用报告会
2015-04-30 于秀华  审核人:   (点击: )

    为了进一步做好经济相关事项自查工作,规范教师科研经费使用,4月29日下午,材料学院邀请学校审计处处长崔跃武为全院教师做题为“掌握科研政策,规避经费风险”的报告,报告会由党委书记何昌珏主持。

报告会会场一(摄影:王涛)

报告会会场二(摄影:王涛)

    崔跃武处长从加强科研经费管理背景、目前科研经费使用上存在的问题 、把握政策,用好经费 、科研自查等四个方面为全院教师介绍了目前科研经费使用中需要掌握的政策和规避风险的方法。要求教师在科研活动中树立预算意识、法规意识、公款意识,做到“法有授权必须为,法无授权不可为”。

    会上,党委书记何昌珏要求大家在今后的科研活动中管好项目,用好经费,保障科研经费在合理合法的范围内使用。

    全院党政工领导和全体教工参加了报告会。

 

(撰稿人,核稿人:于秀华,赵友宁)


关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 © 安徽理工大学材料科学与工程学院
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6690442(院办)