专利技术
 论文论著
您的位置: 首页>科研工作>科研动态>正文
浙江企业到材料学院调研交流
2017-03-21 丁国新  审核人:   (点击: )

3月14日上午,浙江明日控股集团有限公司总经理、杭州新光塑料有限公司董事长陆跃翔一行到材料学院就人才培养、校企合作等进行调研交流。学院党委书记何昌珏、院长朱金波热情接待了陆跃翔董事长一行。

何昌珏对陆跃翔一行的到来表示欢迎,对浙江明日控股集团有限公司、杭州新光塑料有限公司多年来给予材料学院的关心和支持表示感谢,并对学院概况、学科建设、科学研究、新校区建设等做了详细介绍。朱金波与陆跃翔续签了产学研合作协议,并聘请陆跃翔为学院荣誉教授,希望校企进一步加强合作与交流。

陆跃翔介绍此次调研交流的目的,介绍了浙江明日控股和杭州新光塑料的发展情况,总结了6年来双方合作的成果,并对学院近年来在人才培养、科技创新等方面取得的成绩表示赞赏,希望以后校企长期加强合作,优势互补。

朱金波院长与陆跃翔总经理续签产学研合作协议(摄影:王周锋)

聘陆跃翔总经理为学院荣誉教授(摄影:王周锋)

会后,何昌珏、朱金波还陪同来宾参观了新校区。

3月14日下午,浙江明日控股集团有限公司在厚德馆D501招聘厅举行了校园专场招聘会。

参加相关交流活动的还有:浙江明日控股集团有限公司人事专员王琦琦、杭州新光塑料有限公司总经理徐雪明、总经理助理卢伟东、技术推广部经理吴生寅;材料学院副院长刘海增、党委副书记范洪喜及高分子材料与工程系相关教师。

(撰稿、核稿:丁国新、何昌珏)