您当前所在的位置: > 首页 > 科研工作 > 科研动态 正文

安徽诺威新型建材有限公司来材料学院开展交流合作

资料来源:      日期:2021年07月30日 10:20     浏览量:

7月29日上午,安徽诺威新型建材有限公司马梁董事长等一行9人来材料科学与工程学院开展交流。学院院长闵凡飞主持交流会、科研部副部长刘银以及学院相关老师参加会议。

会上,闵凡飞对马梁董事长等一行人来访交流表示欢迎,并向客人介绍了学院的历史沿革、学科建设、专业设置、师资力量以及人才培养等方面的基本情况及取得的成绩。

交流现场(摄影:储兆晶)

马梁董事长对材料科学与工程学院的热情接待表示感谢,介绍了安徽诺威新型建材有限公司的发展情况,阐述了安徽诺威新型建材有限公司无熟料水泥和低熟料水泥等产品所遇到的技术问题,希望能与材料学院加强合作,充分发挥校企合作的优势,推动企业更好、更快的发展。

双方就合作内容、合作方式开展了深入交流与讨论,在技术难题攻关、共建研发中心、共同申报承担科研项目等方面达成合作共识。

会后,安徽诺威新型建材有限公司马梁董事长一行参观了材料科学与工程学院部分实验室。

(撰稿人、核稿人:材料学院  田申 、闵凡飞)