您当前所在的位置: > 首页 > 科研工作 > 科研动态 正文

材料学院与安徽畅九衢环保科技有限公司举行产学研基地签约授牌仪式

资料来源:      日期:2021年10月28日 16:02     浏览量:

10月27日下午,材料学院党委书记夏邦权、党委副书记、院长闵凡飞等一行5人赴八公山区安徽畅九衢环保科技有限公司举行产学研基地签约暨授牌仪式。八公山区常务副区长胡汪兴、安徽畅九衢环保科技有限公司董事长陈世、总经理陈帅等参加了签约暨授牌仪式。

揭牌现场(摄影:胡标)

签约仪式前,双方进行了交流座谈。夏邦权对长期以来八区政府及企业对材料学院人才培养等方面给予的支持表示感谢。他介绍了材料学院近年来在人才培养、科学研究、创新创业等方面取得发展成效。希望双方以此次签约授牌为契机,深化合作,聚焦重点、优势互补,进一步推动产教融合,提高人才培养质量,促进科研成果转化,为地方经济社会高质量发展做出更大贡献。

胡汪兴对材料学院一行到来表示热烈欢迎。他介绍了八公山区近年来在推进环境保护、企业发展、产业升级、科研成果等方面的进展情况,期待双方深度融合对接,在科技创新、产学研用一体化等方面取得新的成果。

闵凡飞代表学院与陈世就人才培养、实践教学、应用创新等具体合作方向进行了深入的沟通交流。

校党委常委、副校长梁立昌见证了签约暨授牌仪式。

(撰稿、核稿:胡标、夏邦权)