您的位置: 首页>招生就业>正文
资源循环科学与工程2011级学生青阳实习开班仪式暨人才对接会顺利召开
2014-07-10   审核人:   (点击: )

7月7日上午,材料科学与工程学院资源循环科学与工程2011级学生青阳实习开班仪式暨人才对接会在青阳县人才服务中心顺利召开。青阳县开发区主任徐异新、就业局局长程寅根、人力资源服务中心主任储芳润及安徽理工大学矿物工程系主任刘银出席大会并讲话。该专业全体教师及2011及全体学生参加了此次大会。

会上,储芳润主任首先对师生们表示欢迎,并详细介绍了此次实习的日程安排,,他对参加实习的学生提出以下三点要求:第一,严格遵守规章制度和作息时间并注意安全;第二,虚心学习培训内容,遵守课堂纪律;第三,同学之间相互交流,共同提高。之后程寅根局长发表讲话,他说青阳县委县政府、青阳人才就业中心高度重视此次活动,希望大家能在青阳多看看多走走,通过面对面的交流让大家更深入地了解青阳,他还从历史文化、资源矿产、交通出行、生态环境、人文环境和经济发展等六个方面全方位地介绍了青阳。他强调此次人才对接成功是青阳与安徽理工大学合作的良好开端,以后青阳定能给每个追求梦想的有志青年提供更好的创业就业环境。最后,刘银教授代表全体师生感谢青阳方面为此次实习做出的精心安排和热情招待,并表示师生们一定勤于学习,扎扎实实地落实这4天的实习安排,同时也希望发挥安徽理工大学学科人才优势为青阳的经济生态发展做出贡献。

会议结束后,储芳润还与学生就实习、就业、人才培养和大学生就业政策等几个方面的问题进行了交流,同学们积极提问,受益匪浅。