首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  院内下载 
招生就业
 招生信息 
 就业信息 
招生就业
您的位置: 首页>招生就业>正文
材料科学与工程学院召开矿物加工工程2012级毕业生代表座谈会
2016-06-17 王海楠、刘令云  审核人:   (点击: )

    6月15日下午,材料科学与工程学院在校本部学院楼403会议室召开矿物加工工程专业2012级毕业生代表座谈会。材料科学与工程学院院长朱金波、副院长刘海增、党委副书记范洪喜、矿物工程系主任刘令云以及部分教师代表出席本次会议,2012级矿物加工工程专业全体学生干部参加了会议,会议由刘令云主持。

座谈会现场一(摄影:朱梁)

座谈会现场二(摄影:朱梁)

    座谈会上,朱金波首先对毕业生们四年来对学院工作的配合和支持表示了感谢,并希望同学们在毕业后能准确定位自己,迅速适应新的环境,在新的工作岗位上继续保持积极进取的工作状态,不辜负学校、家长的期望。朱金波真诚希望毕业生今后能时刻关注、支持母校发展,有时间常回母校看看,为母校的发展建言献策。

    随后,毕业生代表畅所欲言,分别从矿物加工工程专业培养目标、毕业要求、课程设置、实验安排、教学方法、成绩考核和校外实习等方面为学院的发展建言献策,学院领导认真倾听并一一回应了同学们反映的问题,同时表示学院将认真考虑毕业生们提出的宝贵意见,积极改进,不断促进矿物加工工程专业的发展。

    最后,刘令云就毕业生对矿物加工工程专业毕业要求达成度评价的工作进行了布置。

 

(撰稿,核稿:王海楠、刘令云,范洪喜)

 

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 © 安徽理工大学材料科学与工程学院
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6690442(院办)