首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  院内下载 
实验中心
 中心简介 
 实验建设 
 大型仪器 
 规章制度 
 专业认证 
专业认证
您的位置: 首页>实验中心>专业认证>正文
校领导关心指导矿物加工工程专业认证工作
2013-10-09 胡珊珊  审核人:   (点击: )

10月14日中国工程教育认证协会专家组将对矿物加工工程专业进行认证现场考察。学校领导十分关心此次认证工作,在10月8日及9日,颜事龙校长及刘泽功副校长一行连续两天莅临材料科学与工程学院指导工作。

学院领导向颜事龙校长及刘泽功副校长一行汇报了认证工作准备情况,并将有关迎接教育部专家现场考察的工作详细方案进行了介绍。

校领导对材料学院的前期准备工作十分肯定,并对下阶段的工作提出了要求。要求学院要高度重视此次专业认证工作,以专业认证为契机,加强专业建设,规范教学,提高教学质量,提升内涵;学院要将下阶段工作落实到人、明确职责,以饱满的热情迎接专业认证工作。另外,学院在工作中遇到的困难,一定要及时提出,保证学校相关职能部门做好协调保障工作,顺利完成认证工作。

学院领导班子全体成员参加了工作指导会议。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 © 安徽理工大学材料科学与工程学院
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6690442(院办)