首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  党务院务公开  院内下载 
工会之家
 机构设置 
 工作动态 
 先进个人 
 二级教代会 
 法规制度 
工会之家
您的位置: 首页>工会之家>正文
材料学院举办“欢送2018,喜迎2019”掼蛋比赛
2019-01-05 刘振英  审核人:   (点击: )

    12月29日下午,材料学院在院工会活动室A302举行“欢送2018,喜迎2019” 教职工掼蛋比赛。

    来自全院六个工会小组60余名教职工参加了比赛活动。赛场上气氛活跃,选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。经过激烈的“厮杀”,资源循环的刘银、王艳芬老师组合摘取冠军,胡标、左从玉和王周峰、杨继年老师分获第二名。

    本次活动丰富了教职工的业余文化生活,愉悦了身心健康,增进了友谊。

(撰稿、核稿:材料学院 刘振英、徐强)

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 © 安徽理工大学材料科学与工程学院
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6690442(院办)