您当前所在的位置: > 首页 > 工会工作 正文

材料学院召开新学期工会工作会议

资料来源:      日期:2019年09月17日 15:53     浏览量:

9月16日下午,在崇义楼A302会议室材料学院召开新学期工会工作会议,总结上学期工作,就近期参加学校工会活动和学院开展工作进行布置和安排。会议由学院工会主席主持;学院分工会委员,各基层工会小组长参加会议。

会上,传达学习了学校第八届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议的精神,就学院建设“忠诚之家”、“建功之家”、“民主之家”、“温馨之家”和“活力之家”进行了热烈讨论;通报了学院工会上学期工作,肯定取得的成绩和努力方向;对近期参加“当好主人翁 建功新时代”主题配乐诗朗诵比赛、新进教职工加入工会和学院“祝福祖国”70周年华诞主题活动等进行了布置和说明,并就相关事项进行了研讨。

会议要求,工会干部要树牢宗旨意识,提高工作本领,不忘初心,团结动员学院教职工为学院改革发展作出新的贡献。。

(撰稿、核稿:材料学院 刘振英、徐强)