首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  院内下载 
工会之家
 机构设置 
 工作动态 
 先进个人 
 二级教代会 
 法规制度 
工作动态
您的位置: 首页>工会之家>工作动态>正文
材料学院开展“庆六一•迎端午”亲子—健身活动
2016-06-03 李 玲  审核人:   (点击: )

    为庆祝“六一”国际儿童节,迎接中国传统节日“端午节”,活跃教职工业余文化生活,材料学院于6月1日举办了亲子手拉手健身活动。

集体合影(摄影:程国君)

活动剪影(摄影:程国君)

    本次活动以“我运动,我快乐”为主题,内容是由家长带着孩子在舜耕山银杏林环山路绿道上,从洛河大道入口,沿着绿道,和孩子一起到折还点—淮舜南路,领取奖品。再从淮舜南路回到洛河大道入口领取奖品。随着“出发”的号令发出,家长们带着孩子有的狂奔,有的骑车、有的慢走,一路欢欢笑笑,热热闹闹,用了一个多小时的时间完成了整个路程。这次活动,搭建了家长与孩子、孩子与孩子以及教职工之间交流、互助、沟通和合作的平台,既缓解了教职工工作、生活的压力,也促进了家长和孩子之间的配合与交流。参加活动的教职工都表示,希望学院以后多举办类似的活动,以增强大家的感情。

    学院四十多位教职工带着孩子和二十多位没有带孩子的老师参加了活动。

 

(撰稿人,核稿人:李玲,赵友宁)

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 © 安徽理工大学材料科学与工程学院
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6690442(院办)