您当前所在的位置: > 首页 > 工会工作 > 工会活动 正文

材料科学与工程学院分工会开展“喜迎中秋·欢度国庆”活动

资料来源:      日期:2023年10月07日 10:10     浏览量:

为庆祝2023年中秋节和国庆节的到来,活跃教职工业余文化生活,增强体质,加强教职工之间的交流。材料学院分工会于9月28日下午在崇义楼西门广场举办“喜迎中秋·欢度国庆”活动。

活动设置了运气球、无敌风火轮、萝卜蹲,运乒乓球四项集体项目,活动以教研室为单位进行比赛。活动现场,队员们全情投入,斗志昂扬,你追我赶,相互配合,欢乐不断。

活动现场(摄影:刘振英)

运气球活动现场(摄影:刘振英)

此次活动,不仅让教职工在紧张忙碌的工作中得到了放松,还丰富了业余生活、增强了职工体质,展现了朝气蓬勃的精气神,更为大家提供了一个互相交流的平台,进一步激发了教职工的工作热情。