您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

材料科学与工程学院开展暑期留校生安全及考研动员会

资料来源:      日期:2018年07月10日 09:23     浏览量:

为加强暑期留校学生的管理,提高安全防范意识,促进留校学生特别是2019届毕业生假期复习考研的准备工作,材料科学与工程学院于7月6日中午,在明理306教室召开假期留校学生安全及考研动员会。材料学院党委副书记范洪喜、副院长刘银、二三年级辅导员及留校学生参加本次会议。

会上,范洪喜就学生假期留校安全、假期管理规定、假期考研准备等方面做了重点强调。

刘银为学生做考研动员(摄影:王涛)

随后,刘银分别从学校、学院两个方面对安徽理工大学的资源,招生有关政策、科学研究平台、培养特色、考研专业选择、保研等几个方面向2019届毕业生系统的阐释了学校的研究生培养特色及考研准备注意事项。

最后,辅导员王涛就宿舍分配相关事宜进行通知与安排,希望可以为考研提高一个良好的学习氛围。

本次会议的召开,有利于提高同学们的安全意识,为营造一个和谐的留校学习氛围打下了坚实的基础。

(撰稿、核稿:材料学院 高兴,范洪喜)