您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

材料科学与工程学院2018级新生见面会

资料来源:      日期:2018年09月11日 09:43     浏览量:

9月9日,材料科学与工程学院于研究生食堂报告厅举行了2018级新生见面会。学院党委书记朱金波,院长李兴伟,党委副书记范洪喜,业务副院长刘银、刘海增,行政副院长徐强,学院办公室人员及各新生班主任出席见面会。

会议伊始,全体同学观看了新校区宣传片。

新生观看新校区宣传片(摄影:李奔富)

学院党委书记朱金波介绍了省市概况、学校办学历史、校园精神、校训,并给同学们详细讲述了学院的发展历程、学科特点、师资力量及人才培养等情况。

院长李兴伟结合自身学习和工作经历,告诉同学们要学会角色转变,适应大学生活,不要虚度大学美好时光。并祝愿同学们能够拥有一个精彩充实的大学生活。

此次会议,新生们进一步了解了学校和学院的概况,明确了作为大学生的责任感和使命感,并为他们融入和创造更灿烂的大学生活、规划自己的人生目标活打下了良好的基础。

(撰稿、核稿:材料学院 汪程军、范洪喜)