您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

材料学院召开运动会动员大会

资料来源:      日期:2019年04月18日 15:35     浏览量:

为明确运动会事宜,做好运动会准备工作,4月17日中午,材料科学与工程学院于明理楼202教室开展运动会动员大会。动员大会由材料学院党委副书记范洪喜主持,参赛运动员及学生会全体成员参与了此次会议。

会上,范洪喜老师阐明,举办运动会旨在让同学们参与其中,锻炼坚强的意志品质,并且在参与集体项目过程中增进团结协作的意识和能力。作为一名陪伴材料学院度过二十余个运动会的教师,范洪喜语重心长地向同学们讲道,学院虽然学生数量不占优势,但是在每届运动会中均取得优异成绩,这是大家不懈努力、团结拼搏的结果,希望同学们将材料学院的拼搏精神与团队精神不断传承下去。范洪喜老师的讲话字里行间充满了激情与斗志,增强了同学们的信心与勇气。会议中,范洪喜老师多次强调运动员要注意休息,调整心态,享受过程。老师细心的关怀让运动员们倍受感动,激发了他们的拼搏的热情。

会议现场(摄影:钱旭阳)

随后,院学生会体育部负责人向大家介绍了运动会注意事项和学生会各部门的具体分工。

此次会议,让同学们真正了解到运动会的内涵,明确目标,同时信心得到鼓舞,集体荣誉感增强。同时会议也激励同学们以饱满的热情驰骋赛道,圆梦芳华。

(撰稿,核稿:庄雨、朱梁,范洪喜)