您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

材料学院举行大学生职业生涯规划讲座

资料来源:      日期:2019年06月03日 16:31     浏览量:

为了提高在校大学生高效获取知识能力,帮助大学生建立有效的职业规划,6月2日,材料学院邀请了上海莱士血液制品股份有限公司子公司总经理陈振在崇义楼A118举办了作了题为《打造知识 IPO ,实现人生跃迁》的职业生涯规划讲座,近100名大学生和来宾参加了讲座。

讲座会场(摄影:黄赛鹏)

陈振从职业生涯四个阶段、高效获取知识、人生跃迁等方面展开演讲,引用了大量的实例详细介绍了大学生进行职业生涯规划的具体方法,勉励同学们尽早做好职业生涯规划,在学习生活中聚焦目标,持续整合知识,不断向人生更高理想一步步踏实迈进。讲座气氛活跃,在交流互动环节,陈振对现场大学生提出的就业方面的问题进行了解答。

(撰稿、核稿:材料学院  冯华伟、刘海增)