学生获奖
 班级风采
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
材料学院举办第七届“挑战杯•江南化工”大学生课外学术科技作品竞赛院内评审会
2017-03-15 高兴、朱梁  审核人:   (点击: )

3月14日下午,校第七届“挑战杯•江南化工”大学生课外学术科技作品竞赛材料学院评审会在材料学院行政楼A302会议室举行。校审计处处长崔跃武、学生处处长田中良、国际交流与合作处处长闵凡飞、材料学院院长朱金波、副院长刘海增、院党委副书记范洪喜担任本次评审会评委,相关作品的指导教师也应邀出席。

本次评审会主要针对学院6支进入校决赛的团队作品进行评审,共分3个环节:团队PPT汇报、现场答辩和评委点评。各团队经过悉心的准备,分别从研究背景、项目先进性、科学性、创新点、现实意义、技术证明、市场应用等多个方面进行了详细汇报;答辩环节评审老师对每个作品都认真思考,反复推敲,有层次的提出各类问题,并在点评中对作品存在的不足之处提出真知灼见,鼓励队员们积极备战。在与评委们的交流讨论下,各队成员获益匪浅,纷纷表示在会后对作品进一步完善,争取更上一层楼。

团队汇报(摄影:侯彬)

本次评审会的召开,为学院团队备战“挑战杯”校级决赛打下坚实的基础,为团队成员的参赛信心注入一剂强心剂,也让各团队作品得到了深层次的打磨。

(撰稿,核稿:高兴、朱梁,范洪喜)