学生获奖
 班级风采
您的位置: 首页>学生工作>团学工作>社团风采>正文
街舞协会简介
2013-05-29   审核人:   (点击: )

街舞协会简介

街舞协会是隶属于材料科学与工程学院团委及学生会的街舞爱好者协会,协会宗旨是丰富学生课余生活和校园文化,浓厚舞蹈氛围,增强学生身体素质。协会由学院舞蹈骨干担任教练,学生会文艺部成员协助协会开展工作。协会设常务委员会,其中成员是经会员大会选举及院团委商讨通过之后确定的。常务委员会设立技术部、秘书部、宣传部等。

协会主要工作有校内、外街舞相关知识讲座;街舞技能培训(包括技巧和套路培训);协会的宣传和会员的交流、汇报演出等活动。

协会设会长一名,副会长两名,下设技术部、秘书部、宣传部、外事部四个部门: 会长:负责社团内部的各项事务,主要负责安排组织决策和统管全局。 副会长:协助会长处理社团内部各项事务,帮助协调各部门之间的工作有序进行,监督各部长的各项工作。 技术部:负责部内日常训练及邀请街舞资深人员进行街舞知识讲座,提高广大会员的街舞技能。 秘书部:负责协会内的日常管理与协调。

宣传部:负责协会工作的宣传,让社团深入人心并沟通社团与外界的联系。