学生获奖
 班级风采
您的位置: 首页>学生工作>团学工作>社团风采>正文
篮球协会简介
2013-05-29   审核人:   (点击: )

篮球协会简介

篮球协会是隶属于材料科学与工程学院团委及学生会的篮球爱好者协会,协会宗旨是丰富学生课余生活和校园文化,普及篮球运动,增强学生身体素质,为学院篮球队培养人才。协会由学院老师担任指导教师,学生会体育部成员协助协会开展工作。协会设常务委员会,其中成员是经会员大会选举及院团委商讨通过之后确定的材料科学与工程学院学生干部。常务委员会设立技术部、教练部等。

协会主要工作有进行篮球常态化训练;组织协会会员的学习;组织院内外的篮球交流赛;组织团队参加校级比赛。

协会设会长一名,副会长三名,下设技术部裁判部秘书部三个部门,每部各设一位部长和两名委员。 会长:负责协会内部的各项事务,主要负责安排组织决策和统管全局。

副会长:协助会长工作,帮助协会展开各项工作。

教练部:负责组织训练及安排训练计划。

技术部:负责安排战术、技术指导。