首页  学院概况  教学工作  科研工作  师资队伍  实验中心  学术交流  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  校友工作  院内下载 
学生工作
 学生活动 
 学生获奖 
 团学工作 
 班级风采 
院刊《青春之歌》
您的位置: 首页>学生工作>团学工作>院刊《青春之歌》>正文
《青春之歌》来稿须知
2013-05-28   审核人:   (点击: )

尊敬的各位来稿朋友:

您们好!非常感谢您对本刊的支持,为了使您的稿件能及时得到评审和顺利发表,特将有关事项告知如下:

征稿对象:

材料科学与工程学院全体师生

征稿要求:

1.稿件要精。好的作品富含真情至理,催人奋进,令人经久难忘。请选投这类文章和美术作品。

2.本刊含“心灵碎语”、“时尚校园”、“诗露花雨” 、“青春迷彩”等多个板块,诚征院内师生自荐稿,请惠赐适合《青春之歌》刊用的得意佳作。

3.不拘形式。剪辑、原件、复印件均可(请务必注明作者、发表日期和出版者)。

4.通过电子信箱投稿者,请留下真实姓名、通讯地址及电话,并注明稿件的原出处。

5.本刊一般不退稿,请自留底稿。两个月内未见答复,即视为未被采用。

投稿方式:

电子信箱:clxyyk@163.com

投稿地址:安徽理工大学材料科学与工程学院通讯社《青春之歌》信箱

材料科学与工程学院通讯社编辑部

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 © 安徽理工大学材料科学与工程学院
地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6690442(院办)