您当前所在的位置: > 首页 > 工会工作 > 先进个人 正文

安徽理工大学工会活动积极分子——于秀华

资料来源:      日期:2020年05月18日 10:21     浏览量:

于秀华作为工会委员,她始终把学习放到首位,通过各种方式努力提高自己的综合素质和业务水平。协助学院工会不断完善工会文件和制度建设,提高全体教工的整体素质;聘请专家对《婚姻法》进行解读、对新的生育保险制度进行解读,提高教工特别是女教工的自身保护意识。

作为工会组织委员,各种节日时,都配合学院积极组织学院教职工开展活动,如庆“三八节”系列活动、“六一节”亲子游活动、举办重阳节登山活动、“庆教师节.迎中秋节”系列活动,教师节篮球赛、羽毛球赛等等教职工的文体活动。组织女教职工健康知识讲座等等。在工会举行活动时能够及时通知到每位教工,并积极动员教工参加各项活动。在动员其他教工参加的同时,自己也积极参加各项活动。参加学校各项比赛中都取得了不错的成绩:在运动会参加篮球投篮比赛,女甲400米,排球发球,拔河比赛等项目;参加教职工排球赛;气排球比赛活动第五名;参加配乐诗朗诵获得第二名;参加教职工羽毛球获第五名;参加乒乓球比赛获得第五名等。