您当前所在的位置: > 首页 > 校友工作 > 校友动态 正文

材料学院召开2023届校友联络员聘任仪式

资料来源:材料学院      日期:2023年06月14日 16:03     浏览量:

为加强校友与母校的联系,更好地服务校友、服务母校,促进学校和校友事业的共同发展,6月14日,材料科学与工程学院2023届校友联络员聘任仪式在崇义楼B306会议室举行。学院党委书记夏邦权,党委副书记陈向君出席聘任仪式,毕业班辅导员以及学院毕业班校友联络员参会,会议由储兆晶主持。

会议伊始,陈向君宣读了《关于聘任2023届毕业班校友工作联络员的决定》。随后,与会领导为校友联络员们颁发聘书。

学院领导为校友联络员颁发聘书

夏邦权首先代表学院对各位受聘担任校友联络员的同学表示祝贺,向参与校友工作、支持学校事业发展的同学表示感谢。他指出,同学们作为校友联络员,职责重大,使命光荣,要发挥好校友与母校之间的纽带作用,搭建好校友与母校沟通的桥梁,加强与当地校友会的交流,凝聚广大校友力量,积极为学校事业发展建言献策。学院和学校取得的成就离不开大家的努力奋斗,未来的发展更离不开校友的关心和支持,学校是同学们永远的家,校友更是学校永远的骄傲,希望校友联络员要充满热情,有责任心,有强烈的服务意识,把母校赋予的这项光荣任务完成好。最后,他祝愿大家在今后的人生旅途中志存高远,脚踏实地,不断磨砺意志、增长才干,在奋斗中创造精彩人生,让青春之花绽放在祖国最需要的地方!

师生交流现场

会上毕业生代表积极发言,回忆自己在大学期间的点点滴滴,纷纷表达了对老师的感谢,围绕教学安排、日常管理、考研就业等方面提出许多宝贵意见。与会学院领导对2023届毕业生提出的中肯意见表示感谢,对毕业生们关心学关注学校、学院发展表示充分肯定。

下一步,学院将持续关注校友工作,始终保持毕业生和学校的密切联系与互动,奋力开创学院事业高质量发展新局面。