关于报送大学生科技创新活动指导专家名单的通知

资料来源:      日期:2013年02月28日 09:48     浏览量:

关于报送大学生科技创新活动指导专家名单的通知

党委各部门,各基层党委、党总支,校团委:

着力激发大学生的科技创新意识,培养大学生的科技创新和研 究能力,是提高高校人才培养质量的重要途径。为促使我校大学生 科技创新活动常态化、科学化,让优秀的大学生科技创新作品脱颖 而出,进而培养一批具有创新能力和实践能力的优秀大学毕业生, 经研究,决定建立大学生科技创新活动指导专家库。现将有关事项 通知如下:

一、专家应具备的条件

(一)热心参与大学生科技创新活动的指导工作;  (二)具有一定的科学研究水平;

(三)具有从事指导大学生开展科技创新活动的经历; (四)副教授及以上职称或具有博士学历的教师。 二、申报方式

采取个人自主申报和各学院(部)组织申报相结合的原则,原 则上各学院(部)报送的专家人数不超过3人。

三、专家工作职责 (一)应邀参与学校大学生科技创新活动的指导工作; (二)担任大学生校园科技创新活动的专家评委; (三)应邀开展大学生科技创新学术讲座。

四、相关的待遇与报酬

根据专家参与大学生校园科技创新活动情况,给予一定的劳动 报酬。

五、报送要求

请报名的老师《安徽理工大学大学生科技创新活动指导 专家申报表》(见附件),经本人、单位主要负责人签字盖章后,连同电子文档,于2013年3月3日前报送院团委邮箱:byma1226@163.com 联系人:马丙云

二 〇一三年二月二十六日