中国联合装备集团有限公司旗下三家子公司来材料学院开展专场招聘

资料来源:      日期:2021年10月25日 13:25     浏览量:

10月23日,材料学院在崇义楼B118举办专场招聘会,中国联合装备集团有限公司旗下三家子公司:唐山森普矿山装备有限公司、合肥神马科技集团有限公司和南京轻机包装机械有限公司在学院进行了宣讲招聘。学院党委书记夏邦权主持招聘会,材料学院矿物加工工程专业毕业生及学校相关专业毕业生参加了专场招聘。

专场招聘会现场(摄影:孔垂雷)

招聘会上,夏邦权向同学们介绍了三家公司的区域位置、近年来发展状况以及前景展望,希望同学们充分认识就业形势,把握就业机遇,发挥专业优势,力争尽早签约,在工作中不断提升自我价值。各公司人力资源负责人分别以宣传片和公司运行PPT向同学们展示了各自公司的基本情况、研发技术、主要产品、企业优势和公司的未来发展趋势,并回答了在场同学们在求职、入职、升职、薪酬等多方面的问题,诚挚地邀请毕业生加入。

此次专场招聘范围涵盖学校了矿物加工、机械设计、土木工程、市场营销、计算机等近十个专业。

(撰稿、核稿:材料学院  田申、陈向君)