材料学院举办北京国华科技集团有限公司专场招聘会

资料来源:      日期:2021年10月29日 16:58     浏览量:

为加大2022届毕业生就业工作推进力度,促进建立学生与企业的沟通对接。10月28日下午,材料科学与工程学院于崇义楼B118会议室举办北京国华科技集团有限公司专场招聘会。北京国华科技集团副总经理于一栋应邀出席,学院党委书记夏邦权主持招聘会,2022届矿物加工工程专业毕业生参加了专场招聘会。

夏邦权介绍了矿物加工工程专业和北京国华科技集团有限公司的交流合作和现任北京国华科技集团有限公司董事长赵树彦的个人事迹。他鼓励同学们学好专业知识,培养专业技能,发挥好专业优势,发扬“干一行爱一行,爱一行成一行”的精神。

于一栋详细介绍了公司的管理理念、人才培养、发展布局以及对员工在宿舍住房、带薪假期、职业拓展等方面的人性化管理措施,并对到场的研究生、博士进行了深入洽谈。

北京国华科技集团有限公司人力资源部负责人介绍了公司概况、工艺技术研发、企业优势等五个方面的内容。互动环节,企业对同学们热切关注的住宿、薪酬、环境、岗位等多方面进行了详细的解答,并向同学们发出诚挚的邀请,鼓励同学们踊跃参与,敢于尝试。

北京国华科技集团有限公司成立于1998年,是集选煤新工艺新设备研发、选煤工程设计与承包、选煤设备生产和选煤技术服务于一体的高新技术企业。集团董事长赵树彦是安徽理工大学选煤专业77级杰出校友;原煤炭工业部首批专业技术拔尖人才;河北省有突出贡献的中青年专家;唐山市劳动模范;无压给料三产品重介质旋流器选煤技术创始人。

(撰稿、核稿:材料学院  储兆晶、陈向君)