材料学院组织开展保密知识教育

资料来源:      日期:2021年12月13日 10:54     浏览量:

为切实提高保密管理水平,增强我院师生的保密意识和专业素质。12月10日下午,材料学院在崇义楼B118教室举办了保密知识教育。

学院党委书记夏邦权领学了相关保密文件,并对文件内容进行了重点解读。他强调,在高校中普及保密教育,不仅关系着国家安全和利益,关系着学校稳定与发展,也关系着高校师生自身成长与前途。高校作为承担科研任务和国家统一考试的单位,保密工作不仅关系着国家安全利益,而且关系着高校师生自身成长和前途,具有十分重要的意义。他要求,学院教职工要提高政治站位,有关涉密论文、涉密试卷、涉密科研项目以及涉密会议等人员必须牢固树立安全保密意识,养成良好的保密工作习惯,切实执行保密管理各项规章制度,增强保密工作的责任感和使命感。

会场(摄影:田申)

学习伟大建党精神(摄影:田申)

会后,学院党委组织党员集中观看学习了《党课开讲了》:伟大建党精神。党员们纷纷表示,要深刻领悟伟大建党精神的内涵,增强对中国共产党精神谱系的理解认识,进而汲取精神力量,强化使命担当。

(撰稿、核稿:田申、夏邦权)