材料科学与工程学院召开第五届教职工大会暨工会会员大会

资料来源:材料科学与工程学院      日期:2022年01月14日 19:27     浏览量:

1月14日,材料科学与工程学院第五届教职工大会第一次会议暨工会会员大会在崇义楼B118隆重召开。学院领导班子及全体教职工参加会议。大会由学院党委书记夏邦权主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。学院党委副书记、院长闵凡飞代表学院作题为《凝心聚力,奋勇争先,努力开创学院发展新局面》的工作报告。报告回顾了2021年学院按照抓党建、谋发展,重教学、强科研,抓特色、促创新,抓学风、强素质的工作思路,学院各项工作取得了较为优异的成绩。他强调,在肯定成绩的同时,也要清醒看到所存在的问题和不足,学院将深入分析研究短板弱项,拿出实招,一件事接着一件事做,一年接着一年干,努力解决制约学院发展瓶颈问题,同时对2022年工作进行了安排部署。

会场(摄影:田申)

大会认真听取、审议了《学院工作报告》《工会工作报告》《学院教师本科教学工作规范实施方案》《学科竞赛指导教师管理奖励办法》等,并选举产生了学院第五届教代会执行委员会委员及学院第五届工会委员会委员。大会还对学院领导班子和领导成员进行了民主测评和评议。

闭幕式上,夏邦权致闭幕词。他对过去一年来,全体教职工为学院发展付出了辛勤的努力表示衷心的感谢。在新的一年里,希望全体教职工要以高质量发展为主线,以立德树人为根本任务,大力弘扬学院优良传统,凝心聚力,拉高标杆,找准定位,奋勇争先,不断推动学院各项工作全面发展再上新台阶,为学校的“双一流”建设贡献力量,以实际行动迎接党的二十大召开。