材料学院召开疫情防控工作专题会议

资料来源:      日期:2022年03月11日 17:18     浏览量:

311日下午,材料科学与工程学院在崇义楼B306召开疫情防控专题会议,会议由学院党委书记夏邦权主持,学院领导班子,各系主任,全体辅导员以及办公室人员参加了本次会议。

会上,夏邦权首先传达了学校最新关于疫情防控工作的部署和要求,分析研判了当前学院疫情防控工作的形势,并就下一步学院如何平稳开展各项工作进行了详细的部署和安排。他要求,全体教职工要提高政治站位,认真落实教育部、省市和学校有关疫情防控的各项要求,严格履行出入校园规定;全体师生要积极主动学习防疫知识,增强防疫意识和应急处置的能力;辅导员要进一步加强学生疫情防控宣传工作,做好学生思想工作,关注学生舆情,积极引导学生做好个人防护,坚持每日健康打卡。

闵凡飞院长强调,面对新形势和新问题,要不断提高解决问题的实际能力。全院教职工必须要绷紧疫情防控思想之弦,抓好关键少数,带动绝大多数。学院要切实做好疫情应急处置的各项准备,坚决把各项工作措施抓严、落细、落实。

此次会议,进一步明确了常态化疫情防控新形势下的学院工作,凝心聚力,夯基固本,共筑战疫安全防线。