材料学院举办学生会工作人员述职评议会

资料来源:材料科学与工程学院      日期:2022年03月16日 09:38     浏览量:

3月14日,材料科学与工程学院于崇义楼B118召开学生会工作人员述职评议会,学院党委副书记陈向君、团委负责人、全体辅导员、校学生会主席团代表和青年学生代表等约40人参会。

评议会上,学生会主席团和各部门负责人依次从政治态度、道德品行、学习情况、纪律作风和工作成效等方面进行述职,对本学期各自负责工作和部门情况做出概述,总结了工作上的得失并对接下来 的工作进行了交流。团委书记储兆晶肯定了学生会工作取得的成果,要求学生会需要不断完善学生会管理章程,继续深化学生会的组织机构改革;全体学生会成员要加强学习交流,不断创新工作方法,为同学提供更好的服务,发挥好引领作用;需要处理好工作和学习关系,练就过硬本领,做到一专多能。

述职评议会场(摄影:谭诗雅)

学生会述职评议会是促进学生会各部门之间互相学习,共同进步的良好契机,是加强学生会组织作风建设,发挥学生会桥梁纽带作用的重要举措。为进一步深化学院学生会组织改革创新,加强学生会组织建设奠定了坚实的基础。