材料学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛推进会

资料来源:材料科学与工程学院      日期:2022年05月24日 20:43     浏览量:

524日,材料科学与工程学院“互联网+”大学生创新创业大赛推进会在崇义楼B306召开,学院院长闵凡飞、副书记陈向君、副院长王庆平、刘令云及指导教师参会,会议由王庆平主持。

为探索人才培养途径、培养创新创业主力军、搭建产教融合新平台。闵凡飞对学院经过第一轮选拔的指导教师们提出要求,要注重大赛流程环节,严格把关指导学生项目,积极提升参赛项目质量。并强调要激发大学生的兴趣与潜能,培养学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协作能力,达到以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛促就、以赛促升的目的,将大赛作为推动创新创业教育的重要抓手,促进学生今后高质量就业。

“互联网+”推进会(摄影:武迪)

会上,学院领导对参赛教师目前项目推进集中出现的共性问题行了探讨,保证大赛顺利推进。

最后要求各指导教师担负起主体责任,把准方向,悉心指导,共同提升,争取今年大赛成绩再突破再提升,并预祝我院参赛团队在本次比赛中取得优异的成绩。