表彰先进立标杆 勇毅前行谱新篇——材料学院召开2022年度表彰大会

资料来源:      日期:2023年04月14日 14:15     浏览量:

为表彰先进、激励奋进,材料学院于4月13日下午召开全院教职工大会表彰2022年度先进个人。会议由院党委书记夏邦权主持。

会上,院党委副书记陈向君宣读了学院2022年度优秀先进个人、“学习强国”学习达人的表彰文件,宣读了学院聘任学科竞赛指导教师名单。

表彰年度优秀先进个人

随后,院领导班子成员分别给学院年度优秀教学、优秀科研、优秀学生竞赛指导教师、优秀管理服务、优秀辅导员等5位先进个人颁奖;院党委书记夏邦权给8位“学习强国”学习达人颁奖;院长闵凡飞给新聘任的学科竞赛指导教师颁发聘书。

表彰学习达人

聘任学科竞赛指导教师(摄影:田申)

回首昨年风光好,翘盼今年再雄风。闵凡飞从党建引领、人才培养、科学研究、教育教学、学科建设、师资队伍、学生工作等方面全面总结了学院2022年各项工作,并对2023年重点工作进行了部署。他强调,学院将继续以人才培养为根本,高层次人才队伍建设为关键,强化基础研究,特别是提高国家自然科学基金申请的水平和质量,加强学科建设,扩大团队攻坚力量,积极努力地为学科发展提供支持和帮助。

夏邦权代表学院党政向受表彰的先进个人表示祝贺,感谢为学院发展做出贡献的全体教职工。希望大家以受表彰的同志为榜样,在思想上看齐、在行动中靠拢,立足岗位、勇担使命;始终坚定理想信念,牢记立德树人根本任务,争做心怀“国之大者”的“四有”好老师;秉持终身学习的理念,与时俱进、守正创新,加快知识更新、优化知识结构,着力稳固“底板”、补齐“短板”、延展“长板,不断谱写学院发展新篇章。