材料学院举办退休教师座谈会

资料来源:材料科学与工程学院      日期:2023年09月07日 14:23     浏览量:

9月7日上午,第39个教师节来临之际,材料学院在A312会议室召开退休教师座谈会。会议由院党委书记夏邦权主持,院长闵凡飞,副院长刘海增、王庆平以及部分教师参加。

合影(周伟)

闵凡飞介绍了学院近年来的发展成就和现状。他说,“前人栽树后人乘凉”,学院的发展离不开各位退休教师的辛劳工作。对他们为学院建设奉献了自己的青春年华和毕生心血,致以崇高的敬意。希望退休教师退休不褪色,离岗不离心,继续关心关注学院的发展,为学院的各项事业发展积极建言献策。

各位退休教师对学院的进步发展表示肯定,并结合自身的工作经历和体会畅所欲言。回顾了学院的发展历程,回顾了自己的教学生涯,细数自己几十年来平凡而普通的教育故事,回忆自己几十年来工作生涯的点点滴滴以及与同事们结下的深厚情谊,感受到学院在各方面取得的长足进步,自豪于自己参与到学院的建设发展中。

献花(摄影:于秀华)

夏邦权作总结发言,他代表学院关切询问了退休教师们的身体和生活状况,表达了学院对他们的关心和牵挂。回顾了自己和各位退休教师一起共事的工作经历,并由衷地感激退休教师一直以来对学院工作的支持与关心,祝福退休教师们身体健康,常回家看看。

会后,学院安排青年教师为退休教师献上鲜花、送上真诚的祝福并赠送了教师节慰问品。