材料学院召开党纪学习教育动员部署会

资料来源:材料科学与工程学院      日期:2024年04月17日 16:19     浏览量:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,4月17日,材料科学与工程学院组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,动员部署党纪学习教育工作。学院领导班子成员、党委委员、支部书记支委、辅导员参加会议,会议由院党委书记夏邦权主持。

会议集中学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,夏邦权传达了学校党委研究部署开展党纪学习教育会议精神。

会议强调学院党纪学习教育具体要求,一是把握严的基调,全院师生党员要深刻领会党纪学习教育的重要意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,在学习过程中要牢牢把握严的基调和要求;二是强化责任落实,准确把握开展党纪学习教育的目标要求和任务安排,做到逐章逐条学纪、入脑入心知纪,学院党委委员、班子成员、支部书记要先学一步、学深一层,带头学习;三是注重工作实效,把党纪学习教育同学院的重点工作,同支部“三会一课”、主题党日等结合起来,融入日常,做到经常,切实把党纪学习教育转化成学院高质量发展的成果。