六安中财管道科技有限公司一行莅临材料学院座谈交流

资料来源:      日期:2024年05月24日 12:05     浏览量:

5月17日上午,六安中财管道科技有限公司总经理助理赵根一行莅临材料科学与工程学院开展座谈交流。学院党委书记夏邦权、副院长程国君、高分子与复合材料系部分专业教师参加了本次交流活动,交流会由程国君主持。

交流会上,夏邦权对赵根一行的到来表示热烈欢迎。他从办学历史、创新发展、人才培养等方面介绍了学校和学院情况,对六安中财管道科技有限公司时刻关注我校的发展表示感谢,同时也对公司给予高分子专业学生就业和实习中的支持表示感谢。

交流中,与中财管道公司人员就专业培养方案修订和校企合作进行了深入讨论。公司人员就专业培养方案中的培养目标对标企业对毕业生的需求和毕业生发展前景,提出了中肯的意见和建议,为专业培养方案的修订提供了参考和依据。专业教师对企业生产发现的技术问题,也达成了初步合作意向。会后,程国君带领六安中财管道科技有限公司一行,参观了高分子专业实验室和学院的科研仪器资源及研究平台。

此次交流会,进一步加强了专业与企业间的相互了解,为学院新工科人才培养提供了更多的启发,为开拓校企合作新局面奠定了坚实基础。

六安中财管道科技有限公司是中财招商投资集团旗下的大型标杆企业,成立于2014年4月,主营“中财牌”PVC、PE、PP-R、PE-RT、PB塑料管道和“中财牌”PVC塑钢型材,系国内综合实力最强的管道、型材制造商,社会口碑良好,市场占有率逐年增高,品牌影响力广泛深远。