材料学院分工会开展庆“六一”亲子趣味赛活动

资料来源:材料科学与工程学院      日期:2024年06月03日 11:04     浏览量:

在第73个“六一”国际儿童节来临之际,为了营造愉快、和谐、健康的亲子氛围促进家庭关系,增加家庭成员之间的互动与沟通。材料学院分工会在崇义楼一楼大厅举办庆“六一”亲子趣味赛活动,活动共有20多个家庭参加。

合影(摄影:于秀华)

下午三点,活动准时开始,整个活动由大脚丫小脚丫、小小推土机、桃花朵朵开三部分组成,每个家庭由一名家长和一名幼儿参加。随着发令员的一声口令,比赛正式开始,各个家庭大手拉小手,孩子们你追我赶,全力拼搏,最终比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。

活动现场欢声笑语、其乐融融,每个家庭都洋溢着欢快的笑容,举办此次“六一”亲子活动,目的是搭建交流平台,增进亲子关系,通过丰富多彩的亲子活动,让孩子们尽可能展现自己的天真与活力,同时也让家长们感受到孩子们成长的喜悦。